?

Log in

Previous Entry | Next Entry

http://deita.ru/news/society/04.12.2015/5026188-obespechivshie-krym-svetom-rabotniki-iz-vladivostoka-uvoleny/

4 декабря 2015, 16:48, Дейта.
Во Владивостоке, несмотря на заверения, ликвидируют институт «Дальэнергосетьпроект». Именно сотрудники данного учреждения спроектировали энергомост через Керченский пролив для обеспечения электричеством республики Крым. Об этом ИА «Дейта» сообщил представитель «ДЭСП».
По его словам, все работники института уже уволены. Никаких новых работ е ведется.
Напомним, что ранее правление ПАО «Россети» приняло решение об отмене решения о ликвидации «Дальэнергосетьпроекта» во Владивостоке. Весь коллектив института должен был продолжить работу на прежних местах. 
Помешать ликвидации решили сотрудники, которые провели два митинга в защиту института. Отстоять свое рабочее место выходили даже мамы с новорожденными. Однако, несмотря на просьбы людей и выполнение возложенных задач, работников увольняют.
Сам энергомост включает в себя систему энергетических объектов для питания полуострова от материковой части страны. Одни из его участков (кабель) проложен по дну Керченского проливы. Питание осуществляется от подстанций.
Энергомост стал жизненно необходим после того, как в Херсонской области Украины, граничащей с российским Крымом, совершили подрыв опоры ЛЭП и нарушили энергоснабжение всего полуострова. В результате без света на неделю остался весь Крым. Ситуацию смог исправить энергомост.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kaplasha_69
Dec. 5th, 2015 09:02 pm (UTC)
Привет , Михалыч !
Как дела?
Письмена мои получаете периодически ?
Вы всё на Юге Незалежной или вырвались в настоящую Европу ?
j_mihalych
Dec. 6th, 2015 06:55 am (UTC)
Ну насчёт писем вопрос интересный. Не знаю что и ответить.
Украина=Украдина. Увы, коррупция и украинские олигархи почти полноностью уничтожили экономику Украины. Вырваться в Европу Украине удастся лет через десять, но не ранее. Для того чтобы войти в ЕС необходимо проделать огромный объём работ по изменению законодательства во всех сферах экономики по нормам ЕС. А этого никто делать не хочет. Да что там говорить, если первый самый простой шаг по безвизовому отношению с ЕС до сих пор не сделан. Порошенко оказался не президентом а растаявшей шоколадкой. Да и премьер Яценюк ничего не хочет делать кардинального. Да и не может. Сегодня 06.12.15 губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обещает рассказать схемы, когда из бюджета Украины воруются миллиардные суммы.Вялотекущая война на востоке Украины продолжается. И пока не окончится эта война никому в ЕС Украина не нужна. Гривна падает и падать ещё будет. Вот коротко моё видение ситуации.
kaplasha_69
Dec. 6th, 2015 12:55 pm (UTC)
Спасибо, Михалыч ! Хорошей недели. ))
j_mihalych
Dec. 7th, 2015 06:50 am (UTC)
И Вам тоже хорошей недели. Опубликовали доклад Саакашвили о схемах миллиардных коррупций. С наглядными схемами движения потоков денег. И све движения этих денег проходят через Премьера Украины Яценюка. Работа проделана огромная. Один Саакашвили этого сделать бы не смог. Вот я и думаю.
Это подкоп под кого?
Под Яценюка?
Под Президента Украины Порошенко.
И кто в этом заинтересован?
Украина нужна ЕС только как относительно честная страна с относительно прозрачной экономикой. Ну до сих пор любой занюханный налоговый инспектор может творить беспредел над любым украинским предпринимателем.
При таком раскладе Украине членство в ЕС абсолютно не реально!

http://www.rbc.ru/politics/06/12/2015/5664485e9a79471c372f9c81
Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили обвинил крупнейших политиков и бизнесменов Украины в масштабной коррупции. Выступая на антикоррупционном форуме, экс-президент Грузии заявил, что украинское правительство могло потерять $5 млрд из-за коррупционных схем, передает ЛIГА.Новости.

В числе крупнейших коррупционеров Саакашвили назвал бизнесменов Рината Ахметова и Игоря Коломойского, нардепов от «Народного фронта» Николая Мартыненко и Андрей Иванчука, а также украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Саакашвили при этом отметил, что хищения были бы невозможны без содействия премьер-министра страны Арсения Яценюка.

Одесский губернатор также продемонстрировал схему действия коррупции на Украине.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

j_mihalych
Юргис (пути интернета неисповедимы)
Фотографии Вильнюса

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner