?

Log in

Previous Entry | Next Entry

http://newrezume.org/news/2015-10-04-11158

Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий в День ВДВ, 2 августа, написал эмоциональный пост в FB , где показал, что такое офицерская честь и совесть.

«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???
Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.

В качестве ответа могу задать им вопрос:
Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???
Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.
У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???
На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что-то не так?…»

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 20th, 2016 09:36 am (UTC)
Есть ещё надежда тому, что Россия излечится от патриот
Пользователь andyburg54 сослался на вашу запись в своей записи «Есть ещё надежда тому, что Россия излечится от патриотического угара.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Есть ещё надежда тому, что Россия излечится от патриотического угара. [...]
employee10
Mar. 20th, 2016 09:51 am (UTC)
Держите ряженого!
Этот Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России Михаил Михайлович Вистицкий - обычный ряженый.

1. Членами Союза десантников России или каких-либо других зарегистрированных организаций ветеранов ВДВ М. Вистицкий и С. Баранов не являются и не являлись. Этот “Десант свободы” и Комитет района Академический нигде не зарегистрированы и никому из десантников неизвестны.
2. М. Вистицкий служил в разведывательном батальоне мотострелковой дивизиии и к Воздушно-десантным войскам никакого отношения не имеет. С. Баранов закончил учебку ВДВ и служил в 31 овдбр (в г. Ульяновске)
3. Всероссийского движения ветеранов “Десант Свободы” де-юре не существует и существовать не может. Вообще термин “Всероссийский” с 2005 года в юридических документах не употребляется – он заменен словом “Общероссийский”. Наш Союз зарегистрирован в 2002 году и с тех пор мы стараемся не обращаться в Минюст, чтобы не нарваться на изменение названия.
4. Центральный совет “Союза десантников России” и Командование ВДВ официально заявляют, что козырять флагом ВДВ и принадлежностью к ВДВ эти, так называемые “оппозиционеры в беретах” не имеют никакого права. Даже наша головная организация вынуждена была исключить из своего названия слова “ветеранов Воздушно-десантных войск и войск специального назначения”, чтобы избежать закрытия регистрации Минюстом.
5. Присваивать имя организации В. А. Ачалова (моего товарища и Командующего) без разрешения членов его семьи преступно и наказуемо по закону.
Павел Поповских – Председатель Центрального совета Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск “Союз десантников России”.
oblomius
Mar. 20th, 2016 10:44 am (UTC)
Re: Держите ряженого!
А по тексту что-то есть конкретное? Он в чем-то неправ?
(Deleted comment)
oblomius
Mar. 20th, 2016 04:45 pm (UTC)
Re: Держите ряженого!
- "основная часть населения ... желающая УБИВАТЬ своих братьев"
--------------------------------
Ну во=первых вы нам никакие не братья. Во-вторых они не желают, а фактически убивают.
(Deleted comment)
oblomius
Mar. 20th, 2016 07:11 pm (UTC)
Re: Держите ряженого!
Не обязательно убивать, достаточно молчать и смотреть.
(Deleted comment)
oblomius
Mar. 21st, 2016 03:33 am (UTC)
Re: Держите ряженого!
Нет бы жопу почесать
---------------
Сколько с россиянином не говори, он всегда закончит о жопе, анале или геях. Прощайте, мне не интересно об этом.
j_mihalych
Mar. 21st, 2016 09:55 am (UTC)
Re: Держите ряженого!
А что ты знаешь о Украине и параноидальной Рашке???
(Deleted comment)
j_mihalych
Mar. 22nd, 2016 06:10 am (UTC)
Re: Держите ряженого!
А Вы знаете как российское слово Россия пишется и произноситься на английском языке? И на литовском как русское слово произносится? И как пишется на литовском языке слово Москва?
j_mihalych
Mar. 20th, 2016 10:50 am (UTC)
Re: Держите ряженого!
А что это за такие пидарасы, которые ездят на заработки в Донбассранию для того чтобы зарабатывать свои кровавые рубли убивая украинцев?
donnermagda
Mar. 20th, 2016 02:59 pm (UTC)
Re: Держите ряженого!
А что, украинцы какие то особые? Две ноги, две руки и башка без мозгов. Эти "пидарасы" ездят по всему миру и убивают всех. Им насрать, украинец ты, или габонец.
j_mihalych
Mar. 21st, 2016 09:53 am (UTC)
Re: Держите ряженого!
Докажи свои истеричные бла-бла ссылками на серьёзные источники твоей так называемой инфы!
livejournal
Mar. 20th, 2016 01:58 pm (UTC)
Путинизм- забота общая: Есть ещё надежда тому, что Росс
Пользователь oldgoro сослался на вашу запись в своей записи «Путинизм- забота общая: Есть ещё надежда тому, что Россия излечится от патриотического угара.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Есть ещё надежда тому, что Россия излечится от патриотического угара. [...]
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

j_mihalych
Юргис (пути интернета неисповедимы)
Фотографии Вильнюса

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner