Юргис (пути интернета неисповедимы) (j_mihalych) wrote,
Юргис (пути интернета неисповедимы)
j_mihalych

Ну нет такого государства Украина. Нет!

http://www.podrobnosti.mk.ua/2013/07/01/pravozashhitnica-vo-vradievke-miliciya-pytaetsya-izyat-videokamera-magazina-zafiksirovavshuyu-kak-tri-cheloveka-nasilno-sazhayut-irinu-v-mashinu.html

Николаевская правозащитница Елена Кабашная в сети facebook заявила, что видеокамера магазина зафиксировалакак три человека, в том числе и находящийся на свободе старший лейтенант милиции Дрижак, насильно сажают Ирину в машину.

"Врадиевка. 12.35.Пондельник.
Напряжение нарастает. Как сообщил достоверный источник из пгт., видеокамера "10 магазина" зафиксировала эпизод, когда три человека насильно сажают Ирину в машину.
Среди них и ст. лейтенант Дрижак.
Милиция попыталась изъять видеозапись, но хозяин магазина выдать запись отказался.
Оказывается, за убийством 15 -летней девочки в 2011 году, последовало убийство гражданки Я.
Также жестоко побитой и изнасилованной, труп которой был найден в недострое дома зимой 2012 г..
У Ирины К. дочь 6 -ти лет, муж, очень порядочная родительская семья.

Говорят, племянник прокурора Заводского р-на Николаева Сергея Полищука ухаживал за Ириной, но получил отказ. Кавалерство лейтенанта Полищука закончилось очень жёстким финалом.

Жертва насильников в милицейских погонах родилась в рубашке. Ей удалось покинуть место преступления ещё до возвращения насильников, которые видимо засомневались в смерти жертвы.
Примечателен и тот факт, что врачи Врадиевской больницы не сообщили в райотдел, а передали информацию в Киев.
В УВД говорят, что следствие явно затягивают и милиция, и прокуратура, прежде всего, дейтсвуя непрофессионально, видимо умышленно.

Врадиевка входит в знаменитый округ № 132, и всегда отличалась самым низким процентов в голосовании за ПР. Волнение передаётся и в Первомайск.

В четверг в 10.00 во Врадиевке митинг протеста. Всего вероятней под партийными флагами", - написала Кабашная.

Напомним,  по подозрению в совершении преступления в отношении жительницы пгт Врадиевка задержаны два человека, один из которых является сотрудником органов внутренних дел.

Кроме того, потерпевшая женщина указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления. При этом указанный сотрудник милиции, в день совершения преступления находился на дежурстве, утверждает, что в тот день из райотдела НЕ отлучался.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, изнасилование, разбойное нападение).


Напомним, что 28 июня 29-летнюю девушку без одежды,  на ее теле были явные признаки насилия. В тот же день были задержаны двое мужчин, подозреваемые в совершении приступлений против девушки.


ПыСы от Михалыча:
Настроение паскудное. На улице второй день идёт дождь.
Да, а к чему я это?
Да к тому что самый бандитская область во всей Украине это область Николаевская.
Практически каждый месяц в области или в городе происходит громкое убийство.
Почему это происходит в Николаевщине?
Почему это происходит по всей Украине?
Ответ прост.
В Украине нет ни милиции, ни полиции.
Так...
Одни @@@ в погонах.


http://www.podrobnosti.mk.ua/2013/07/01/prokuratura-podtverdila-chto-zaderzhannyj-vo-vradievke-milicioner-plemyannik-prokurora-v-nikolaeve.html

Один из задержанных во Врадиевке - сотрудник милиции - действительно является племянником прокурора Заводского района города Николаева, - сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области.
"Эта ситуация очень досадна для всех работников прокуратуры. Однако отметим: данный факт никак не может повлиять и не влияет на ход следствия. Объективное и не предвзятое расследование данного уголовного производства является делом чести для прокуратуры, и все виновные в этом жестоком преступлении должны понести заслуженное наказание", - сказано в сообщении прокуратуры.
.
Tags: украина времён януковича
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment