?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://www.newsru.com/world/09jun2015/inukraine.html

Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик выступили с новыми предложениями по изменениям в Конституцию Украины. В тексте предложенных дополнений, в частности, говорится, что "отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины".

"Соответствующие дополнения мы отправили в рабочую группу по политическим вопросам Контактной группы для обсуждения на ближайшем заседании", - говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, передает "Донецкое агентство новостей".

Отмечается, что сначала этот вопрос обсуждался с представителями общественных организаций ДНР и ЛНР, которые "обсудили проект изменений в Конституцию и внесли свои предложения в документ". Текст дополнений опубликован на сайте информагентства.

Президент РФ Владимир Путин в интервью итальянским СМИ недавно указал, что готовность лидеров ДНР и ЛНР остаться в составе Украины является "хорошим предварительным условием для начала серьезных переговоров". Если Киев хочет сохранить эти регионы в составе страны, то их жителям нужно доказать, что так им будет комфортнее, указал глава государства. При этом делать это нужно без оружия, подчеркнул он.

Пы Сы от Михалыча:

Ну и шо?

Кто там пытается наступать на Мариуполь и на Херсон?

Эти кровавые клоуны из ДНР и из ЛНР?

Ку-ку сказала кукушка в лесу всего один раз.

Следовательно, всем этим ант-киевским «патриотам» ВРЕМЯ ЖИЗНИ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ГОД.
И одна дорога.

В МАГАДАН!!!
И без обратного билета!
Международные санкции засунули путинскую Рашу в полную задницу уже вчера.

Profile

j_mihalych
Юргис (пути интернета неисповедимы)
Фотографии Вильнюса

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner