Юргис (пути интернета неисповедимы) (j_mihalych) wrote,
Юргис (пути интернета неисповедимы)
j_mihalych

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ

http://yosha-orlow.livejournal.com/667398.html

1. Россия неуклонно крепнет, успехи множатся, показатели растут! Посмотрите, сколько всего сделано за десять лет, двадцать, сто, тысячу!

2. Тот, кто чем-то недоволен, либо оболванен центральной пропагандой, либо из этих всяких, которых теперь даже вслух назвать стыдно.

3. Сегодня каждый умный и порядочный человек понимает, что Путин единственный умный и порядочный человек в стране.

4. Горбачев и Ельцин сделали из совка говно. Путин сделает наоборот.

5. Если кто-то думает, будто у нас жить плохо, он либо не бывал в других странах, либо не читал то, где подробно объясняется, либо ну и вали отсюда.

6. В нашей стране свобода слова. Просто некоторые пытаются использовать ее в своих целях, а не в наших.

7. Оппозиционеры сами не знают, чего хотят, потому что сами тоже никогда не читали программу оппозиции.

8. Если кто-то считает, что суды нечестные, — пусть подает на них в суд. Шуметь-то зачем?

9. У нас нет гонений на оппозицию. Просто так случайно совпало, что все противники правящей партии — ничтожества, нарушающие закон.

10. Никто не разгоняет мирные народные протесты. Сделайте так, чтобы они не выглядели протестами, и претензий не будет. А не хотите, так получайте.

Дополняю заповедями:
Взято тут:

http://mysliwiec.livejournal.com/538467.html

Заповеди Московского православного Талибана
(Традиционные русские ценности в действии-
http://grani.ru/blogs/free/entries/198234.html )


1. Верую, яко высшая истина состоит только в древнем благочестии Русского Православия, всякие же перемены и всякое же иноверие суть ересь и бесовщина.
2. Верую и исповедую, яко Москва есть Третий Рим, четвертому же не бывати.
3. Верую, яко народ Русский обязан быть покорен любому Царю, ибо Царь Русский есть Вождь Третьего Рима.
4. Верую, яко Государство и Коллектив выше отдельного человека, онже обязан смиряться и подчиняться Соборной Воле большинства.
5. Верую, яко народ Русский обязан служить Богу, Царю и Отечеству, ибо создан Богом только для сего, егоже идеальное состояние есть Крепостное Право во исполнение своих обязанностей.
6. Верую и исповедую, яко всякая свобода совести есть бессовестность и обман, ибо совесть может быть только Русской Православной, всякий же иной русский есть предатель и изменник, егоже следует наказати со всею строгостию закона.
7. Верую, яко всякое народовластие сиречь демократия - от диавола.
8. Верую, яко всякая проповедь свобод и прав человека есть предательство Третьего Рима и должна искореняться огнем и мечом.
9. Верую, яко весь мир, кроме России-Третьего Рима, избранной Богом для преподания урока Западу и всему миру, лежит во зле и апостасии, особенно Запад и особенно Америка.
10. Верую в заговор мировой закулисы против России и Православия - оплота подлинной борьбы против антихриста и сатаны, богопротивных жидов же гонение в Империи Российской бяху справедливо.
11. Верую в заступничество за Россию Трех Великих Святителей Иоанна Грозного, Григория Распутина и Иосифа Сталина, ихже обязан чтить каждый Русский.
12. Верую, яко Третий Рим должен расти землями, а остальной мир – умаляться, все украинствующие же суть изменники и бесы.


Tags: Роисся впердё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments