Юргис (пути интернета неисповедимы) (j_mihalych) wrote,
Юргис (пути интернета неисповедимы)
j_mihalych

Пора и в Москву танки вводить. А чё? В Ингушетии же можно из танков по жилым домам стрелять.


http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/30/229585 

«С террористами надо продолжать бороться не церемонясь, ликвидируя их без эмоций и колебаний». Дмитрий Медведев, президент России.


http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/30/229582

...

«Террористы будут уничтожены», — пообещал вчера Владимир Путин. Если же говорить о лидерах боевиков, которые, вероятно, организуют теракты, то практика их «ликвидации» тоже вызывает сомнения: это способствует героизации погибших в глазах их последователей, кроме того, исключает какой-либо контроль общества. После всех громких ликвидаций последних лет люди по-прежнему не чувствуют себя защищенными в центре столицы. Поимка, публичные судебные процессы, разоблачение псевдорелигиозной идеологии могли бы принести больше пользы. Агентурная работа, идеологическая работа с молодежью, улучшение социально-экономического положения в республиках Северного Кавказа — здесь власти похвастать нечем.

«Линия на подавление террора в нашей стране и борьба с терроризмом будет продолжена», — сказал вчера Дмитрий Медведев. Эта линия и так тянется с 1999 г. По итогам наиболее тяжких терактов спецслужбы не признавали своих ошибок, серьезных кадровых решений не было. Беслан привел не к реформе ФСБ, не к усилению ответственности органов, а к отмене выборов губернаторов и укреплению «вертикали власти». Концепция борьбы с терроризмом, принятая после Беслана и «Норд-Оста», как минимум устарела.

....
P.S.
Делаем вывод:
Скоро в России и судопроизводство будет полностью  уничтожено. 
Террористы и дерьмократы+либералы не достойны суда и следствия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments